トーク・メッセージ LINEの共有で出てくる人を消したいときの設定【iPhone】
iPhoneの共有画面に出てくる人の消し方を解説。「設定」→「Siriと検索」→「共有中に表示」をオフにします。LINEの設定では変えられない理由もあわせて。
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ
トーク・メッセージ